Diego Latallada y Valentina Selhay destacados en 4ta. edición de ‘Salto Gourmet’
Los días viernes 25, sábado 26 y domingo 27 de mayo, se realizó la 4ta. edición del evento internacional gastronómico y feria ‘Salto Gourmet’.
El evento tuvo lugar en el Mercado 18 de Julio de la ciudad salteña. La actividad promovió a lo largo de tres jornadas, competencias gastronómicas, la presencia de chefs internacionales, clases, exposiciones y la presencia de ‘food truks’.
De dicha actividad, y en el marco del certamen de cocina en categoría ‘Libre’ a nivel profesional participaron, representando a nuestro departamento, los Chefs Diego Latallada y Valentina Selhay, obteniendo el tercer puesto.
Las propuestas gastronómicas presentadas por ambos al concurso fueron: un tournedo de lomo con espuma de panceta y salvia, puré de papa y jengibre, verduras agridulces y salsa de vino.
Para visualizar la noticia completa, se deberá suscribir mediante el siguiente formulario: http://www.ecosregionales.uy/sitio/register/ y un pago mensual