Quedaron certificados veintitrés ‘Operarios Carniceros Calificados’
En la noche del jueves 31 de agosto se realizó la entrega de los diplomas certificando a veintitrés ‘Operarios Carniceros Calificados’ en nuestro departamento. Si bien iniciaron la capacitación veintinueve, fue ese el número que completaron la totalidad de la formación.
Con esta cifra, Flores se convirtió en el departamento con mayor porcentaje de personas que realizaron los talleres, en relación cantidad de carnicerías y operarios certificados.
Del acto protocolar que dio cierre al proyecto y que se desarrolló en el Micro Cine Plaza, participaron el Intendente Departamental de Flores Fernando Echeverría, el Presidente de Instituto Nacional de Carnes (INAC) Conrado Ferber, el Director de ‘Promoción y Desarrollo’ de la comuna Armando Castaingdebat Ramírez, la Gerenta de Mercado Interno de INAC Dra. María Fernanda Cuervo y, los Coordinadores de la capacitación Dr. Juan Manuel Burghi y Dr. Williams Hereu de INAC.
Para visualizar la noticia completa, se deberá suscribir completando el siguiente formulario: www.ecosregionales.uy/sitio/register y luego de completarlo le enviaremos un mail con la información sobre la suscripción.